Главная » ПСИХОЛОГИЯ » Мужчина снизу

Мужчина снизу

Роли все больше меняются. Женщины сейчас на многих планах вырвались вперед. Но мужчины упорно продолжают стремиться доминировать.

Наверное, можно их в этом поддержать. Хотя разнообразие здесь не помешает. Мужчина хочет быть сверху. А если попробовать наоборот? Просто расслабиться,  знаю,  что понравится. Не отбивать вечно эмоциональные атаки женщины, успокоиться, и получать максимальный бонус от своей новой позиции.

Мужчина не может пережить, когда над ним смеется женщина. А это ее своеобразный ход от обратного. Она стесняется своих желаний, чувств и хочет растворить это в смехе. Вспомните, как заливисто, даже демонстративно хохочут девочки на посиделках подростков в парке.

Женщина хочет тебя задеть, совсем легко, невзначай.  Она еще мало знает тебя, и ей трудно представить, какие якоря сработают в общении на этот раз. Иногда возможен обратный эффект от такого флирта и игры.

Но постоянно строить танец отношений только на поглаживаниях скучно. Ведь в любых словах диалога мужчины и женщины всегда присутствует мощная сексуальная составляющая. Игнорировать ее точно нельзя.

Если в разговоре начинает давит мужчина — это явная боль. Если инициативу и напор проявляет женщина,  это либо раздражает, либо вызывает легкий кайф. Как прелюдия других возможных игр с ней.

Как правило обоими партнерами, пока еще общение не дошло до секса, уже считываются поведенческие сигналы — кто под кем будет. 

А еще лучше отдаться потоку и позволить ролям плавно перетекать друг в друга. Не воспитывать партнера заранее, а расслабиться в шелесте слов,  и получать вербальное пока удовольствие.

Но слова очень сильны. Вот вы сказали нежные, или провокационные вещи, и партнер пропал. И хотя на поверхности метаморфозы коммуникации могут доходить до крайней степени конфликта,  оба точно знают — они хотят одного и того же.

Теперь не важно, кто будет над, а кто под. Воронка непренадлежания себе все больше затягивает. И эти двое удивляются — как они могли раньше просто разговаривать с кем-то, жить спать, ведь сейчас творится мистерия полного слияния, размывания позиций. Только желание быть вместе, и не важно кто над кем.

Источник

Оставить комментарий