Главная » ПСИХОЛОГИЯ » Трагедия «сердцеедки»: почему Дженнифер Лав Хьюитт боится показываться на людях и больше не снимается

Трагедия «сердцеедки»: почему Дженнифер Лав Хьюитт боится показываться на людях и больше не снимается

Одна из самых желанных актрис нулевых Дженнифер Лав Хьюитт последние несколько лет почти нигде не снимается, да и на публике появляется редко и неохотно. Что побудило некогда востребованную знаменитость уйти в подполье? Woman.ru пытается разобраться.

  • В последнее время поклонники с трудом узнают Дженнифер Лав Хьюитт

В прошлом десятилетии журналисты и фотографы преследовали Дженнифер Лав Хьюитт буквально по пятам. Красотка с идеальной фигурой, чьи пленительные изгибы так удачно подчеркивали бандажные платья Hervé Léger, только и успевала посещать модные тусовки и сниматься в легких романтических комедиях.

Однако несколько лет назад Дженнифер неожиданно пропала из вида. По официальной версии, она решила сосредоточиться на материнстве, пообещав при этом вернуться с еще более крутыми проектами через год-другой. Однако долгожданный камбек пока так и не случился. Лишь весной 2018-го Лав Хьюитт сообщила, что ее снова можно будет увидеть на телеэкранах. Впервые за долгое время ей доверили роль в сериале с хорошими рейтингами: актриса снимется во втором сезоне нового проекта Райана Мерфи «911 служба спасения».

По этому случаю Дженнифер недавно появилась на мероприятии телеканала Fox. Соскучившиеся фанаты ждали появления на красной дорожке уверенной, лучезарно улыбающейся дивы. Однако вместо «сексуальной богини» на вечеринку пожаловала печальная домохозяйка в кургузом брючном костюме черного цвета. Подвел актрису и визажист, подобравший для макияжа грязно-пыльные нюдовые оттенки. В итоге создалось впечатление, будто Джен сама красилась впопыхах.

Возвращение, которое должно было быть триумфальным, с треском провалилось.

Самое удивительное, что фотографы попросту не узнали кумира ранних нулевых и снимали ее неохотно. «Я слышал, как ребята с камерами перешептывались. Они спрашивали друг друга: “Кто это и что она тут забыла?”, “Что за дамочка такая?”» — рассказывал анонимный источник порталу Blind Gossip. Инсайдер, как и требуют того правила сайта, не назвал имени селебрити. Однако интернет-пользователи сразу же догадались, что речь идет о звезде картины «Сердцеедки».

Через пару дней, когда даже самые впечатленные очевидцы начали забывать этот казус, Лав Хьюитт зачем-то превратила досадное недоразумение в самую настоящую звездную катастрофу. Ни с того ни с сего она вдруг решила разоткровенничаться с подписчиками и поделилась инстаграм-историей, в которой извинялась за свой неважный внешний вид. «Никто не предупредил меня, что мероприятие затянется на 12 часов, и на улице будет душно. Я чувствую, что мне нужно попросить прощения за то, что я ужасно смотрелась. Черный костюм в такую погоду? Плохая идея. Отказ от укладочных средств? Тоже не лучшее решение. Я выглядела так, будто совершенно забыла, что актриса и должна всегда быть на высоте», — неуклюже оправдывалась Дженнифер. Она также пообещала, что больше никого не разочарует и в поте лица будет готовиться к съемкам нового сериала.

Что же побудило Джен на это откровение? Страх, что ее больше никуда не пригласят сниматься? Или слухи о том, что широкая общественность перестала ее узнавать? Сама Лав Хьюитт вряд ли ответит на эти вопросы. Но нам кажется, что этот крик души — совокупность всех перечисленных факторов. И вот почему. 

Обреченная стать звездой?

Дженнифер Лав Хьюитт еще подростком начала сниматься в кино. Прорывом для 18-летней актрисы стала роль в хорроре «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Никто не ожидал, что не самый выдающийся фильм ужасов станет хитом планетарного масштаба и принесет солидную выручку создателям. Через год вышла вторая часть — вновь с Дженнифер в главной роли. Сиквел был менее успешным, однако продюсеры вцепились в главную звезду проекта.

Дженнифер Лав Хьюитт стала звездой международного масштаба после съемок в картине «Сердцеедки»

В 2001 году Дженнифер Лав Хьюитт снялась вместе с Сигурни Уивер в романтической комедии «Сердцеедки». Она сыграла сексуальную мошенницу, покорявшую обеспеченных мужчин.

Соблазнять было чем: фигуре Дженнифер в ту пору завидовала чуть ли не каждая женщина. Пышная грудь, тонкая талия и округлые бедра актрисы сводили с ума представителей сильного пола.

С тех пор за Джен закрепилось амплуа легкомысленной сексуальной штучки. На протяжении нескольких лет Лав Хьюитт играла однотипные роли, пока не случилось фиаско: в 2008-м она приняла участие в работе над анимационной лентой «Дельго», которая провалилась в прокате (за первые выходные было собрано только 237 долларов). После этой неудачи актрису долго никуда не приглашали. Спасением стал сериал «Список клиентов», где она в очередной раз во всей красе смогла продемонстрировать свое главное достоинство — точеную фигуру. После двух сезонов проект был закрыт: подвели рейтинги и звездная болезнь Дженнифер.  

Дива на съемочной площадке

Источники из окружения актрисы неоднократно рассказывали прессе, что характер у нее совсем не ангельский. Дженнифер бывала очень заносчивой и эгоистичной, а еще она считала себя лучше других. В 2013 году чрезмерная уверенность в себе сыграла с ней злую шутку. Актриса забеременела и захотела, чтобы ее интересное положение стало частью сюжета «Списка клиентов». Создатели шоу пошли у нее на поводу.

Однако Лав Хьюитт устроило далеко не все. По слухам, актрису взбесило то, что другое ее желание не было удовлетворено. Она настаивала на том, чтобы ее бойфренд Брайан Холлисей сыграл отца ребенка. Наглость взбесила продюсеров, и они поставили проект на паузу. Дженнифер до последнего отстаивала свою позицию. Сторговаться не удалось, и сериал спешно свернули.

Коллеги Дженнифер Лав Хьюитт неоднократно критиковали ее высокомерное поведение

После этого инцидента на Дженнифер многие ополчились. Хейтеры говорили, что она слишком высокого мнения о себе и из-за ее упрямства многие ни в чем невиновные люди лишились работы. Тогда же Лав Хьюитт припомнились и другие «заслуги»: ей несколько раз присуждали звание «самой худшей актрисы».

Актерские способности Дженнифер критиковались не раз и не два. В 2014 году ее пригласили в криминальный сериал «Мыслить как преступник». Лав Хьюитт задержалась только на один сезон. Поклонникам проекта не нравилась игра Джен: многие посчитали, что она гармонично смотрится лишь в дешевых мыльных операх, но никак не в серьезном детективе. Недовольные фанаты даже создали петицию с просьбой убрать актрису из сериала. Она в итоге успела уволиться сама до того, как запахло жареным, заявив, что интересное положение мешает сниматься. 

Голливудская домохозяйка

В 2013 году Дженнифер Лав Хьюитт сосредоточилась на личной жизни. Она вышла замуж за своего коллегу по сериалу «Список клиентов» Брайана Холлисейя и вскоре после свадьбы родила ему дочь Отем Джеймс. После появления на свет первенца актриса не спешила возвращаться в форму — по большому счету, у нее не было никакой мотивации для похудения. Сериал с участием Джен завершился по ее же вине, а в другие проекты не приглашали. Ей ничего не оставалось, как с головой уйти в материнские хлопоты.

В начале 2015 года Лав Хьюитт и Холлисей объявили о том, что скоро вновь станут родителями. За вторую беременность актриса сильно поправилась. Она и сама отмечала, что замужество и материнство сильно изменили ее.

«Родив двоих детей, я располнела и больше не выгляжу как модель. Зато теперь могу назвать себя счастливой. Я чувствую себя более женственной и худеть не собираюсь», — говорила Дженнифер.

Перемены в личной жизни отразились и на стиле знаменитости. Раньше она была модницей и прекрасно знала, как подчеркнуть свои достоинства. Сейчас же актриса не придает стилю большого значения. На редких кадрах, сделанных папарацци, актриса выглядит измученно и неопрятно, не красит ее и растянутая одежда. На красную дорожку Лав Хьюитт после замужества выходит и того реже… примерно раз в четыре года. Одно из последних появлений в свете не произвело на ее поклонников никакого впечатления. Недоумевающие фотографы из вежливости снимали скромно одетую, одутловатую женщину в непритязательном наряде учительницы на пенсии.

Новый образ Дженнифер Лав Хьюитт не впечатлил даже ее преданных поклонников

Поговаривают, что на стиль Лав Хьюитт повлиял ее супруг. Брайан Холлисей не хочет, чтобы мать его детей демонстрировала фигуру на публике. Фанаты Дженнифер считают, что Брайан вообще контролирует чуть ли не каждый ее шаг. Именно из-за него она стала такой закрытой в последние несколько лет. Актриса только в прошлом году решила создать аккаунт в Инстаграме, да и то крайне редко публикует в нем личные снимки. Чаще всего она делится фотографиями еды или просто картинками с мотивирующими цитатами, иногда их разбавляют банальные селфи. Кадры с супругом, сыном и дочерью Джен не показывает.  

Муж застроил?

Супруг Дженнифер Лав Хьюитт, актер Брайан Холлисей, не может похвастаться выдающимися карьерными достижениями. Чаще всего ему достаются эпизодические, абсолютно незапоминающиеся роли. По сравнению со своим избранником, Дженнифер сделала заоблачную карьеру. Судя по всему, актер завидует успеху жены, иначе как объяснить его поведение?

Еще в 2013 году журнал Star писал, что Холлисей иногда шел вразнос и чересчур налегал на алкоголь, после чего становился агрессивным.

«Дженнифер часто стыдится Брайана. Она считает его слишком инфантильным и постоянно просит наконец вырасти», — говорил прессе инсайдер, знакомый с ситуацией в звездном семействе.

Буквально через пару месяцев после этого по Сети разлетелась информация о том, что Брайан напал на папарацци. Как сообщал портал TMZ, Холлисей не стал ограничиваться лишь поучительной беседой, а тут же перешел к кулакам.

Похоже, что взрывной характер супруга пугает и саму Лав Хьюитт. Актриса делает все, чтобы не разозлить мужа, а вывести из себя неудачника всегда легко. Особенно если у вас одна на двоих профессия, в которой вы были изначально успешнее благоверного. Вот и встает необходимость выбора: спасать брак, жертвуя карьерой, или спасать карьеру, жертвуя отношениями. Есть основания предполагать, что Дженнифер свой выбор уже сделала, ублажая мужа нелепыми костюмами и принципиальным уходом в тень — подальше от успешных проектов и шумных тусовок. Словом, от всего, что она так любила до замужества. Прощай, «сердцеедка»?

Перейти к обсуждению

Сейчас читают
Источник

Оставить комментарий